320 personnes ont participé à cette 3ème édition dont une soixante d'enfants. Dans notre groupe, nous étions 28 randonneurs à participer.
C'est parti en famille en direction du plat d'entrée à environ 4KM du point de départ.
C'est Corinne et Sébastien qui nous servent cet excellent plat local, fait "maison".
Chacun déguste cette tartine sur son lit de salade.
Le propriétaire des lieux en profite pour présenter son beau four à pain authentique.
C'est reparti en direction du plat de résistance.
Passage dans un beau chemin ombragé avant de traverser un champ.
Le cochon grillé est indiqué par là, alors, on y va !
On s'affaire depuis déjà un bon bout de temps pour que la viande soit bien cuite.
M. le Maire (à gauche) ne rate jamais toutes ces initiatives qui animent le village.
On visite ensuite l'atelier de ferronnerie et menuiserie d'art avec le propriétaire (en blanc à gauche) qui nous explique ses travaux.
On se dirige ensuite vers le dessert avant la tombée de la nuit.
Un bon bourdon à déguster avant de revenir au village de ROUEZ en CHAMPAGNE.
MERCI à tous les bénévoles locaux qui nous ont permis de vivre un bon moment tout en se promenant.